Versandkosten ins EU-Ausland via FedEx jetzt nur 7,90 €!
BH Home Bewertungen

Bewertungen

Angezeigte Bewertungen 1-10
1 ...
  • Von Svenja
    aus Frankfurt am Main
    04/11/2018

    Tolles Set

    Das Set ist wirklich toll und ich liebe die Pinsel! Super Qualität!

  • Von Rosi
    aus Hamburg
    02/11/2018

    Ich liebe diese Palette!

    Diese Palette nutze ich am liebsten! Ich mag die Farben, man kann sie toll kombinieren. Tolle Qualität

  • Von Leta
    aus Baden-Württemberg
    01/11/2018

    Soo gut

    Ich benutze diese Pinsel schon seit längerem und ich bin so zufrieden sie lassen sich super reinigen sind soo weich fühlen sich qualitativ hochwertig an verblenden alles super und jeder Pinsel ist zu gebrauchen also Klare Kaufempfehlung!

  • Von Eli15
    aus Rheinland-Pfalz
    30/10/2018

    Super

    Ich war auf der Suche nach Wimpern und bin im DM auf diese gestoßen. Weil ich vorher nie welche benutzt habe und auch nicht wusste ob mir es gelingt diese anzukleben, nahm ich diese wobei ich dachte für 5€ das ist nicht teuer. Und sie sind absolut super!! Der Kleber der dabei ist ist schwarz, was total toll aussieht. Habe sie bereits 4 mal getragen und sie sehen aus wie neu

  • Von Beri
    aus Bielefeld
    28/10/2018

    Neue lieblings Palette

    Die Farben sind super gut pigmentiert und jede einzelne Farbe ist schön. Kann ich nur weiter empfehlen.

  • Von ChiaraCuria25
    aus Essen
    26/10/2018

    Hammer!

    Die Pinsel sind super weich und nehmen die Pigmente sehr gut auf. Liegen gut in der Hand und verblenden das Make up perfekt.Für Schminkanfänger eine sehr große.Das Design hat mich übrigens auch sehr begeistert verschönert mein Schminktisch :-)

  • Von Paulinaa
    aus Düsseldorf
    26/10/2018

    Diese Pinsel sind einfach soo schön und vorallem qualitativ hochwertig

  • Von I love BH
    aus Bett
    25/10/2018

    I love BH

    Ich liebe diese Palette weil sie einen echt schöden Glanz hat und die einfach nur cool ist

  • Von Finchen
    aus Andernach
    23/10/2018

    Eine der besten Paletten!

    Liebes BH Cosmetics Team, vielen Dank für diese Palette! Mega Pigmentierung, leuchtende wunderschöne Farben und mein Holy Grail! ABER : schreibt doch noch dazu dss die Palette nicht nur tierversuchsfrei sondern auch vegan ist :-) Das ist für viele glaube ich auch wichtig. Auf jeden Fall : kann die Palette nur jedem empfehlen und würde sie um nichtsa in der Welt mehr missen wollen!

  • Von Emma
    aus Deutschland
    23/10/2018

    Top set

    Top pinsel set. Außerdem großes Lob an bh cosmetics. Es war sehr süß und eine tolle Überraschung. Es ist nicht selbstverständlich eine lidschattenpalette zu verschenken. Werde wahrscheinlich öfters bestellen. LG:)

Angezeigte Bewertungen 1-10zurück nach oben
1 ...
Use of the SEPA mark is under licence from the European Payments Council AISBL
Visa
Master Card
Sofort
PayPal
Amazon Pay