Versandkosten ins EU-Ausland via FedEx jetzt nur 7,90 €!
BH Home Bewertungen

Bewertungen

Angezeigte Bewertungen 1-10
1 ...
  • Von Anna RD
    aus Aachen
    11/02/2019

    Alles was man braucht

    Die Palette hat alle Farben die ich täglich brauche. Ideal auch für den Urlaub. Sollte ins Standardsotriment aufgenommen werden.

  • Von Mimi
    aus Köln
    10/02/2019

    Tolle Pinsel

    War lange auf der Suche nach einem guten Pinselset was nicht überteuert ist. Mädels die Pinsel sind der Hammer! Sehr angenehm auf der Haut und einfach zu reinigen. Kann ich nur empfehlen und bin sehr happy Ihnen.

  • Von Valentina
    aus Karlsruhe
    10/02/2019

    Top!

    Top Pigmentiert und sehr schöne Farben, lohnt sich wirklich!!

  • Von Kira
    aus Nordhorn
    09/02/2019

    Sehr begeistert!

    Ich habe diese Palette zu meinem Geburtstag geschenkt bekommen und muss sagen, dass ich (obwohl ich nie ein Fan von blauen Lidschatten war) sehr begeistert bin. Die Pigmentierung bei blauen Lidschatten lässt oft sehr zu wünschen übrig, in dieser Palette hingegen ist sie für das Preis-Leistungs Verhältnis echt gut. Da ich von Bh cosmetics sehr farbintensive Glitzerlidschatten gewohnt bin, hätte ich mir hier noch etwas mehr Farbe gewünscht. Der Highlighter hingegen ist echt Klasse, wobei er für viele Hautfarben sicher zu hell ist und sich daher höchstens für ein innercorner oder ein underbrow Highlight verwenden lässt. In der Palette hätte ich mir anstatt des matten schwarzen Lidschattens einen braun/ beige/ orangenen Ton zum Ausblenden gewünscht, da der hellste Braunton in dieser Palette dafür meiner Ansicht nach etwas zu dunkel ist. Sonst lassen sich mit dieser Palette allerdings, mit etwas Kreativität und dem Hinzuziehen weiterer Paletten, tolle Augenmakeups erschaffen. Mir gefällt diese deutlich besser als die Capricorn Palette, da mir die viel zu einseitig war.

  • Von Anni
    aus Köln
    02/02/2019

    Mein erstes aber nicht mein letztes Pinselset!

    Dieses Pinselset ist mein erstes von BH Cosmetics und ich bin wirklich begeistert. Alle Pinsel sind super weich und liegen gut in der Hand. Das Design ist auch wirklich schön. Ich werde mir definitiv ein weiteres zulegen. :)

  • Von Anni
    aus Köln
    02/02/2019

    Tolles Pinselset mit allem was man braucht!

    Dies ist nun mein zweites Pinselset von BH Cosmetics und ich bin mal wieder super zufrieden! Alle Pinsel sind mega weich, liegen perfekt in der Hand und sorgen für ein tolles Ergebnis. Preislich hätte es ein bisschen günstiger sein können, aber das hängt wahrscheinlich mit der Kooperation zusammen. Ich kann die Pinsel wirklich nur empfehlen! :)

  • Von Nessie03
    aus Bühl
    31/01/2019

    Super Qualität & Schnelle Lieferung

    Habe mir das Pinselset Mittwoch vormittags bestellt und es war Donnerstag morgen schon da! Erster Pluspunkt für die super schnelle Lieferung. Zudem war alles super verpackt und gepolstert, wie auch bei den Paletten, die ich mir vorher bestellt habe. Bisher bin ich super zufrieden mit Bh und gebe mein Geld hier super gerne aus! Preis-Leistung ist Top!

  • Von _die_lis_
    aus Bamberg
    29/01/2019

    Zodiac love signs Palette

    Hihi, die erste zodiac Palette war schon super, da denkt man nicht das es noch besser geht. Doch diese Liedschattenpalette hat so schöne Farben. Man kann sie nur lieben. Würde sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

  • Von _die_lis_
    aus Bamberg
    29/01/2019

    Zodiac Palette

    Hihi, diese Liedschattenpalette ist einfach der Hammer. Die Pikmentierung ist super und es sind so wunderschöne Farben. Die Verpackung ist sehr hochwertig und liegt gut in der Hand. Auf jeden Fall eine Kaufempfehlung.

  • Von Dj9
    aus Berlin
    27/01/2019

    Sehr gut!

    Die Farben sind gut Pigmentiert und halten lange. Versand war ultra schnell! Gerne wieder!

Angezeigte Bewertungen 1-10zurück nach oben
1 ...
Die Verwendung des SEPA Zeichens erfolgt unter Lizenz des European Payments Council AISBL
Tierversuchsfrei