Versandkosten ins EU-Ausland via FedEx jetzt nur 7,90 €!
BH Home Bewertungen

Bewertungen

Angezeigte Bewertungen 1-10
1 ...
  • Von Mimi
    aus Bonn
    15/05/2019

    Lieblings Wimpern

    Ich bin ganz ehrlich. Ich habe schon so viele verschiedene Wimpern ausprobiert. Von sehr teuer bis ganz günstig jedoch bin ich bei diesen Wimpern hängen geblieben. Ich liebe die D-302. Leider sind genau die online sowie im DM meinst ausverkauft. Pure Kaufempfehlung. Kleiner tipp: kauft im Vorrat

  • Von jana
    aus Berlin
    13/05/2019

    Hammer

    Sehr guter Bronzer

  • Von Flora
    aus Schwenningen
    13/05/2019

    Bh Pinsel

    Das Pinselset hat ein sehr schönes desinge und die Pinsel sind super weich und gut zum verblenden des Augenmakeups und der Kontur. Der Preis stimmt mit der Qualität der Pinsel perfekt überein.

  • Von Flora
    aus Schwenningen
    13/05/2019

    Bh Pinsel

    Das Pinselset hat ein sehr schönes desinge und die Pinsel sind super weich und gut zum verblenden des Augenmakeups und der Kontur. Der Preis stimmt mit der Qualität der Pinsel perfekt überein.

  • Von Fahros
    aus Frankfurt
    11/05/2019

    Pinsel Set

    Mittwoch abend bestellt samstag mittag schon da. Gratis Augenbraun Palette noch dazu. Sehr zu frieden

  • Von Vik
    aus München
    10/05/2019

    Sehr gut

    Super süße Verpackung, die Pinsel fühlen sich weich an und man kann gut mit ihnen arbeiten

  • Von Clara
    aus Bielefeld
    03/05/2019

    Bester Foundationpinsel

    Mit diesem Pinsel lässt sich dickflüssige Foundation super schnell und toll verteilen und einarbeiten. Auch optisch schaut er sehr schön aus. Vor allem die Bh Cosmetics liquid Foundation lässt damit verblenden und verteilten wie ein Traum

  • Von Lulu_x3
    aus Berlin
    26/04/2019

    Sehr süßes Pinselset :)

    Ein richtig niedliches Pinselset mit süßem Design und praktischer Pinselbox. Easy zum Mitnehmen auf Reisen. Die Pinsel sind super weich und machen optisch richtig was her. Top-Empfehlung!

  • Von Nobody
    aus Berlin
    25/04/2019

    Absolute Lieblings Palette

    So viel gut pigmentierte und unterschiedliche Töne

  • Von Selina
    aus Deutschland
    24/04/2019

    Fast Perfekt

    Die Palette habe ich nun bestimmt schon ein Jahr, und ich liebe diese Farbzusammenstellung. Die Pigmentierung lässt keine Wünsche offen und gerade unter den schimmernden Farben gibt es richtige Schätzchen. Aber: Die Palette ist mir persönlich einfach zu riesig, daher greife ich viel zu selten zu ihr... sie passt nicht mal in meine Aufbewahrung. Zudem ist der Highlighter unbrauchbar, weil er viel zu weiß und zu grob ist.

Angezeigte Bewertungen 1-10zurück nach oben
1 ...
Die Verwendung des SEPA Zeichens erfolgt unter Lizenz des European Payments Council AISBL
Tierversuchsfrei