Versandkosten ins EU-Ausland via FedEx jetzt nur 7,90 €!
BH Home Bewertungen

Bewertungen

Angezeigte Bewertungen 1-10
1 ...
  • Von Filly
    aus Stuttgart
    08/12/2018

    Wunderschön

    Meine zweite Palette von bh cosmetics und auch hier bin ich mehr als zufrieden. Wunderschöne, überwiegend schimmernde Töne, die sich super im Alltag tragen lassen, aber sich genauso ein schönes Abendmakeup schminken lässt. Die Qualität der einzelnen Lidschatten ist meiner Meinung nach überragend, sie bleiben den ganzen Tag wo sie hingehören! Würde ich mir definitiv nochmal kaufen!

  • Von Jenny_C
    aus Karlsruhe
    03/12/2018

    Absolute lieblings Makeup Palette

    Tolle Farben genau mein Geschmack... Kräftig und langanhaltend

  • Von Gaby S
    aus München
    30/11/2018

    Geniale Farben

    Ich hab mir die Palette letzte Woche geholt und seit sie da ist, gehört sie zu meinen liebsten Paletten. Super Halt, geniale Pigmentierung und schöne Aufmachung. Ganz klare Empfehlung.

  • Von Acs
    aus Nürnberg
    30/11/2018

    Eins der Besten

    Definitiv stimmt hier das Preis -Leistungsverhältnis. Musste sie für meine Augen bisschen zurechtschneiden aber die sehen sooo schön aus und vor allem natürlicher als viele anderen Wimpern, ich werde oft gefragt nach diesen Wimpern. Bin sehr sehr froh sie gefunden zu haben und ich hoffe es kommen mehr Modelle raus.

  • Von Nina
    aus Pirmasens
    30/11/2018

    Einfach nur der Hammer

    Einfach megaa gut

  • Von Chiara
    aus Trier
    29/11/2018

    Wirklich naturally flawless

    Diese Foundation ist mein Liebling. Das erste Mal, als ich sie getragen habe haben meine Freunde gar nicht wirklich bemerkt, dass ich eine Foundation trage, weil meine Haut vollkommen natürlich und trotz Den korrigiert aussah. Sie fühlt sich auf der Haut leicht an und betont keine trockenen Stellen. Ich Frage mich aber, ob die Foundation auf Wasserbasis ist und würde mich freuen, wenn mir jemand das beantworten könnte.

  • Von Ezo
    aus Möglingen
    29/11/2018

    Geil Geiler am Geilstennnnnnn Bin Verlieeeebbtttttttt I Love BHCosmetics

  • Von gesa
    aus thüringen
    26/11/2018

    weiches Pinselhaar, gute Kontrolle

    ich bin in bestitz dieser pinsel nunmehr ein gutes halbes jahr, schminke mich unter der woche ab und an und am wochenende regelmäßig mit einem full face makeup, habe sie schon oft gewaschen und muss sagen, sie sehen noch immer aus wie zu beginn. sie haben noch kein haar verloren, sind nicht ausgefranst und die soften griffe sind weder schmutzig noch hat sich die softe schicht abgetragen. der auftrag mit den pinseln lässt sich gut kontrollieren. keiner der pinsel kratzt. die drei großen gesichstspinsel sind sehr weich und fluffig. concealer- und foundationpinsel sind sehr kompakt und nehmen wenig produkt auf, also geben viel auf die haut ab. der concealerpinsel ist sogar so fest und unbeweglich, dass er geeignet für eine cutcrease ist, obwohl er dafür etwas groß erscheint. die drei augenpinsel sind schön weich, aber nicht zu weich als dass die haare beim benutzen ihre form verlieren und man so nicht mit ihnen arbeiten könnte. der augenbrauenpinsel ist auch fest gebunden, mit ihm hat man eine sehr gute komtrolle bei pomaden, für puder sollte man allerdings nur mit leichter hand in das produkt gehen. der feine pinsel ist optimal für flüssigen eyeliner und details. er franst nicht aus und ist sehr schmal/klein gebunden.

  • Von Takh
    aus Duisburg
    23/11/2018

    Wunderschön

    Die sehen super aus und sind sehr weich. Ich bin sehr zufrieden damit.

  • Von Takh
    aus Duisburg
    23/11/2018

    Top

    Tolle Lidschattenpalette. Pigmetierung ist top. Kann ich weiter empfehlen.

Angezeigte Bewertungen 1-10zurück nach oben
1 ...
Use of the SEPA mark is under licence from the European Payments Council AISBL