Versandkosten ins EU-Ausland via FedEx jetzt nur 7,90 €!
BH Home Bewertungen

Bewertungen

Angezeigte Bewertungen 1-10
1 ...
  • Von Michi
    aus Mannheim
    16/09/2019

    TOLLE PALETTE

    Habe mir die Palette letzten Monat gekauft und liebe sie. Die Farben sind toll Pigmentiert und lassen sich einfach auftragen. Die Palette ist für einen ausdrucksstarken aber auch für einen neutralen Look super geeignet. Ich liebe sie und bin froh sie gekauft zu haben

  • Von Maria
    aus Deutschland
    15/09/2019

    Tolle Farbkombinationen

    Diese Palette besteht aus 2 matten und 7 schimmernden Tönen sowie einem gebackenen Highlighter. Der korallfarbene Ton eignet sich perfekt für die Lidfalte. Mit dem Ton links daneben, kann der Lidfalte noch mehr Dimension gegeben werden bzw. eignet sich diese auch perfekt für den unteren Wimpernkranz. Mit den rosa- und pinkfarbenen Schimmerfarben lassen sich alltagstaugliche Looks mit dem gewissen Extra zaubern. Positiv überrascht haben mich die beiden Blautöne. Es sind beides eher zarte, weniger stark pigmentierte Töne, so dass sich mit diesem eher zarte, zurückhaltendere Looks schminken zaubern lassen Der Highlighter in der Mitte ist einfach der Wahnsinn, und macht sich wunderbar im Augeninnenwinkel Fazit: eine tolle kleine Palette mit sehr gut aufeinander abgestimmten, alltagstauglichen Tönen

  • Von Chaz
    aus Wallhöfen
    13/09/2019

    Super Zusatz zu anderen sets

    Bin richtig happy mit dem Set. Mir fehlten einige und dieses set hat meine super ergänzt. Gerne wieder.

  • Von Sansan
    aus Frankfurt am Main
    09/09/2019

    Ist zuverlieben

    Die Highlighter sehen sehr schön aus. Super pigmentiert. Die Farbe gefällt mir alle und es ist sehr empfehlenswert. Ich trage davor nicht so gerne Highlighter, aber jetzt liebe ich sie.

  • Von Maria
    aus Deutschland
    08/09/2019

    Tolle Farben für den Alltag

    meine erste Palette von BH Cosmetics und ich bin einfach nur begeistert die Farben lassen sich supergut verblenden und sind stark pigmentiert Außerdem überstehen sie auch einen langen Tag, was mir persöhnlich sehr wichtig ist. die Farben von dieser Palette sind sehr gut aufeinander abgestimmt, so dass es leicht fällt, einen stimmigen Alltagslook zu kreieren.

  • Von Katharina
    aus Deutschland
    06/09/2019

    Glam Palette

    Sieht von aussen genauso schön aus wie innen. Satte Farben, cremige Konsistenz, sehr deckend. Sowohl für tagsüber als auch Abends sehr gut geeignet. Abzug gibts für den gewöhnungsbedürftigen Geruch; erinnert mich sehr an meine alte Kinderspielzeug-Schminke.

  • Von Spidi
    aus Aschaffenburg
    03/09/2019

    Top Produkte und Top eingepackt (Versand)

    Das eure Produkte der Hammer sind brauche ich nicht zu erwähnen! Ich möchte hier ehr auf den Versand und Sicherheit eingehen! TOP verpackt! Man öffnet das packet und die Produkte sind super eingepackt! Weiter so!

  • Von Spidi
    aus Aschaffenburg
    03/09/2019

    TOP verpackt!

    Das eure Produkte der Hammer sind brauche ich nicht zu erwähnen! Ich möchte hier ehr auf den Versand und Sicherheit eingehen! TOP verpackt! Man öffnet das packet und die Produkte sind super eingepackt! Weiter so!

  • Von Say YEAHYEAH
    aus Hamburg
    02/09/2019

    Holy Grail 2019

    Ich hab einige Zeit überlegt, ob ich mir Marvyns Palette zulegen soll. Die Reviews auf YouTube waren alle durchweg positiv. Aber der Marvyn ist ja auch ein richtig sympathisches Bürschchen. Somit war ich nicht sicher, ob die Bewertungen dank seiner netten Persönlichkeit so gut ausfallen, oder ob die Palette wirklich dank Inhalt überzeugt. Lange Rede, kurzer Sinn - die Palette ist Bombe! Ich bin echt glücklich, sie gekauft zu haben. Sie ist alltagstauglich, aber man kann auch dramatische Looks für den Abend kreieren. Es gibt keinerlei Fallout, die Pigmentierung ist super. Die Highlighter sind tatsächlich einfach nur krass toll. Egal welchen der 5 man nutzt, sie sind das Beste, was man je in der Drogerie finden konnte. Alles in Allem kann ich einen Kauf der Palette nur ausdrücklich empfehlen. Mein Holy Grail 2019.

  • Von Ina
    aus Bochum
    28/08/2019

    Das perfekte Puder zum Baken

    Das Puder ist hervorragend geeignet um die Partie unter den Augen zu setten. Der Concealer bleibt , wo er soll, das Puder mattiert ab, aber ohne den Look tot aussehen zu lassen.

Angezeigte Bewertungen 1-10zurück nach oben
1 ...
Die Verwendung des SEPA Zeichens erfolgt unter Lizenz des European Payments Council AISBL