Versandkosten ins EU-Ausland via FedEx jetzt nur 7,90 €!
BH Home Bewertungen

Bewertungen

Angezeigte Bewertungen 1-10
1 ...
  • Von Just-Tine
    aus Gelsenkirchen
    07/04/2019

    Schockvetliebt!!!!

    Wollte die Palette eigetlich nur so - aber die Farben sind so extrem ... so weich - irisierend , super extrem pigmentiert !farben sind so schön und intensiv! Wirken wie unglaublich - ich liebe sie! Für den Sommer perfekt !!!

  • Von Stypos
    aus Weimar
    03/04/2019

    Give me some water!

    Diese Palette verleiht dem Sternzeichen einen ganzen neues Aussehen. Die Farben sind sehr gut pigmentiert und lassen sich mega gut ausblenden und kombinieren. Der eisige Farbton in der Mitte ist finde ich mit eines der Highlights dieser Palette es gibt jedem Look ein wenig Abwechslung. Ich bin sehr froh das die braun Töne vorhanden sind, da diese mit den blau Tönen sehr schön hamonieren, freue mich auf die restlichen. :D

  • Von Stypos
    aus Weimar
    03/04/2019

    Tief in der See

    Diese Palette ist bisher mein Favorit, die Farbkombination ist einzigartig und wurde zuvor noch nie gemacht. Es lassen sich mege coole Looks damit kreieren. Diese Palette gibt den Sternzeichen Fische einen ganz neuen Wert. Und die Schimmertöne, oh Gott, mega. :)

  • Von Stypos
    aus Weimar
    03/04/2019

    Gorgeous

    Die Palette ist mega schön, die verschiedenen Töne, lassen sich mega gut kombinieren und verblenden. Man kann viele verschiedene Alltags Looks damit machen. Obwohl die Farben mehr lila stichig sind und nicht so braun wie auf den Fotos finde ich sie trotzdem Hammer, es bringt einen gewissen Twist mit in das Makeup. Sehr gute Arbeit. :*

  • Von Marinibieni
    aus NRW
    23/03/2019

    Vielen Dank!

    Super weiche Pinsel, Haaren nicht, Große Tasche zum verstauen der Pinsel. Vielen Dank, bh cosmetics für die schnelle Lieferung!

  • Von Franziska Mauke
    aus Greifswald
    23/03/2019

    BH Liquid Foundation - Naturally Flawless

    Der ist sehr deckend habe eig sehr empfindliche Haut wo ich kaum make up benutzen kann, aber bei der bin ich überglücklich ich empfehle es und liebe es. Alles von der Marke ist sehr schön am liebsten würde ich fast alles kaufen.

  • Von PeggySue
    aus Südpfalz
    16/03/2019

    Bester Augenbrauenstift überhaupt!

    Mit diesem Stift lassen sich die Augenbrauen präzise nachzeichnen. Die Mine ist hart und bei mir noch kein einziges Mal abgebrochen! Außerdem hält die Farbe den ganzen Tag! Für mich gibt es keinen besseren , und ich werde def. dabei bleiben! Farbauswahl finde ich ausreichend! Fazit: Top Produkt!

  • Von Di.va
    aus Castrop-Rauxel
    08/03/2019

    D-303

    Sehr sehr gutes Produkt. Kann man nur weiterempfehlen!!!! Schade nur , das sie dauerhaft ausverkauft sind. Sehr schade! Hoffe sie sind bald wieder erhältlich!!

  • Von Jell
    aus Leipzig
    08/03/2019

    Perfekt !

    Die Lieferung war schneller als der Wind ! (super Service- Danke! ) Die Farben sind super schön und pigmentiert! Willkommen in meiner BH- Cosmetics Sammlung, du bist nun schon Palette Nr. 14 ❤️

  • Von Laura
    aus Hoffenheim
    05/03/2019

    Super pigmentiert und echt preiswert!

    Ich habe diese Palette heute erhalten. Sie ist super Pigmentiert. Die Lieferzeit Betrug einen Tag. Sie ist für den Preis super gerechtfertigt. Habe das Augenmake up heute Über 8 Stunden getragen und es ist immer noch so intensiv wie davor.

Angezeigte Bewertungen 1-10zurück nach oben
1 ...
Die Verwendung des SEPA Zeichens erfolgt unter Lizenz des European Payments Council AISBL
Tierversuchsfrei